カテゴリ
以前の記事
2013年 02月 2012年 09月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 04月 2010年 03月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 お気に入りブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんな感じで提供しています。 この日はお新香が、 オーガニック栽培、四葉胡瓜の辛子漬け、同じく水ナスの糠漬け。 薬味は静岡の山葵と自家製の辛味大根、 山葵は今週で終りなります。 変わりに新潟の かんずり になるので、 辛味大根と紅白の薬味になります。 メインのそばが、 鬼首産の石臼自家製粉、 玄十割です。 店の入口です。 枕木で作ったドア枠、栗の木のドアです。 雨戸の板戸は楢の木、 外壁杉の板葺き、 アイビーが大分勢力を増してきました。 客席から厨房を見ました。 ごらんのとうりオープンキッチンです。 中古ですがそばの茹で釜がデーンとあります。 あとはシンクが3槽、 タダで貰った27年前の台下冷蔵庫など、 狭いので必要最小限の設備です。
by yutakoubou
| 2008-09-07 21:54
|
ファン申請 |
||