カテゴリ
以前の記事
2013年 02月 2012年 09月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 04月 2010年 03月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 お気に入りブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
これまで まかない 用にスタッフ限定に作っていた、 平打ちの蕎麦ですが、 常連さんの要望と遊び心が疼いて提供することにしました。 今のところ一日限定三食ですが、 様子を見て5食位になるかもです。 今まで食べてもらっていた細打ちの蕎麦とはまるで違う食感と、 口の中に広がる蕎麦の風味に好きな人はハマるかも。 でも この食感が苦手な人は 一度で沢山? 辛み大根 ガッツリ入れてムシャムシャ食らってください。 ところで今日の評判ですが、 山形の太い蕎麦を好きな人だけに勧めたこともありますが、 上々でした。
by yutakoubou
| 2009-08-22 20:37
| そば屋
|
ファン申請 |
||